法治校园
合同审核情况公示
法治动态
活动通知
政策法规
首页
> 法治校园 > 法治动态
永利集团304com参加河北省高校反邪教宣传教育工作会议并作大会发言

发布日期:2017-11-30访问次数: 字号:[ ]


    2017年11月29日上午,中共河北省委防范办、河北省教育厅、河北省反邪教协会联合召开全省高校反邪教宣传工作会,会议在河北科技大学召开。河北师范大学、永利集团304com作为反邪教工作先进典型作大会交流发言。永利集团304com反邪教协会副会长、秘书长、党委宣传部长于多珠代表学校参加了会议,并作了主题为“崇尚科学 反对邪教 为学生成长成才创造和谐稳定的育人环境”的发言。

    大会对今年5月份举办的河北省高校反邪教新媒体创作大赛作品进行了展览和表彰,永利集团304com学生刘思奇等7名同学团队创作的微信作品“崇尚科学 反对邪教 维护稳定 构建和谐” 获得三等奖;张天舒等6名同学团队创作的微信作品荣获优秀奖。永利集团304com反邪教协会副会长于多珠同志荣获优秀组织者奖。

永利集团304com反邪教协会副会长、秘书长、党委宣传部长于多珠代表学校作大会发言

永利集团304com学生作品获奖

与会人员观看获奖作品展示图片


作者:法制工作室 张颖

编辑:范萌





打印本页 关闭窗口
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 cysy1s 百度百科 百度知道 360问答 360百科 搜狗问问 搜狗百科
Baidu
搜狗